Машины для возделывания и уборки сахарной свеклы

Т-70 – принадлежит к гусеничным, многоцелевым тракторам 2 -го класса обширного употребления, предназначенных в интересах обрабатывания и возделывания разнообразных культур главным образом для сахарной свеклы и винограда, а помимо прочего для работ всеобщего назначения. Применялась выпущенная марка только в аграрном хозяйстве. Купить же пневматическую сеялку John Deere можно здесь широкий выбор.

Многофункциональность агрегата существенно повышает работоспособность, предоставленная модель имеет возможность совершать работы в агрегате с более чем 50-ю прицепными и навесными приспособлениями.

Машины для возделывания и уборки сахарной свеклы

Сеялка ССТ — 12А установлена на два пневматические колеса. На ее раме закреплены двенадцать посевных секций, туковысевающие аппараты АТД — 2, автосцепное устройство, маркеры и механизмы передач. Вертикально — дисковый высевающий аппарат состоит из корпуса, в котором установлен высевающий диск 9, с тремя рядами ячеек на цилиндрической поверхности; ролик — счесыватель лишних семян, западающих в ячейки, и выталкиватель семян. Высевающие аппараты приводятся во вращение от опорно — приводных колес.При работе сеялки семена и удобрения поступают в борозду, образованную сошником 10, присыпаются почвой за счет самосыпания и воздействия загортачей 8, прикатываются колесом 6, а шлейф 7 выравнивает рельеф почвы над рядком семян.

Машины для возделывания и уборки сахарной свеклы

Для пунктирного высева семян сахарной свеклы с шириной междурядий 450 мм с одновременным внесением минеральных удобрений применяют навесную свекловичную двенадцатирядную сеялку ССТ — 12А, в зонах недостаточного увлажнения — восьмиряд — ную сеялку ССТ — 8 для посева с междурядьями 600 мм. Сеялки устроены одинаково и снабжены комплектом дисков для высева от 10 до 50 семян на 1 м рядка. Они агрегатируются с трактором МТЗ — 80.


Поделись с друзьями !

Комментарии закрыты.