Итак, Вы уже нашли себе парня..

Ну что ж, вы, уже наконец, нашли себе правильного парня. Он, и глазом не моргнув, как смотрит с вами женские фильмы, он будет постоянно ужинать в вашем любимом вегетарианском кафе, хотя предпочел бы самый большой и сочный стейк. Более того, вам обоим просто нравится быть вместе. Звучит как удачный улов друга или супруга, конечно, но вы думаете о будущем: будет ли он хорошим отцом? Это масштабный и актуальный вопрос для большинства женщин, которые взрослеют, и хотят осесть и создать семью. Что же делать в таком случае подробности по ссылке https://lady7jess.blogspot.com/2018/01/muzhskaja-psihologija-pochemu-on-ne-zvonit.html

Глубоко внутри вашего сердца, вы уже знаете, что отец и папа не то же самое. Не каждый, кто отец, любит и заботится о детях как отец. И это то, что вы не хотите, чтобы случилось с вашими детьми. Вы хотите, чтобы у них был отец, который будет папой, тот, кто постоянно присутствует и участвует в жизни своего ребенка.

И это то, на чем вы себя ловите, когда начинаете размышлять сделать следующий шаг с вашим новым другом: он будет хорошим отцом? Мой отец обеспечил очень комфортную жизнь для моей мамы, моих двух братьев и меня. Мы никогда не нуждались в чем-либо пока росли. Во время обучения в средней школе я начал замечать огромную финансовую разницу между нашей семьей и большинством других семей в нашей частной школе. В свое время, мой папа даже предложил каждому заплатить за место на стоянке для нас во время школьного аукциона. Он обеспечил нас автомобилями, одеждой, кредитными картами, отпусками заграницей, всем, о чем можно мечтать в молодости.

Жизнь была очень шикарной. Но все это имело большую цену: мы толком не видели его дома. Он никогда не появлялся на школьных спартакиадах и других мероприятий. Он был слишком занят зарабатыванием денег, которые он считал необходимыми для нас, чтобы иметь шикарную жизнь.Он был настоящий папа, всегда рядом со своими детьми. Как выздоравливающий алкоголик, он посещал терапии и обнаруживал группы, которые помогали в его развитии собственной существенности, что перетекло и на жизнь детей. Он научился принимать слабости и силы в себе, а также в своих детях.

Он верил в доброту других и был еще в состоянии смеяться над жизнью и над собой. Он даже учил меня водить на трассе ночью! Во многих отношениях, этот человек, мой герой и по сей день, по примеру кого я создаю свою жизнь сегодня.


Поделись с друзьями !

Комментарии закрыты.