Функции электротехнической лаборатории.

Существует распространённое мнение, что проведение измерений с помощью услуги электротехнической лаборатории (ЭТЛ) — пустая трата средств и времени. Но это полное заблуждение. Ведь как свидетельствует статистика, большинство крупных пожаров и аварий на производстве и в офисах происходят именно из-за эксплуатации сетей, электрооборудования и приборов, которые находились в неисправном состоянии. А обнаружить и исправить дефекты всех этих компонентов возможно только при регулярном и полном проведении необходимых измерений с помощью электротехнической лаборатории — (этл).

Для проведения подобных испытаний следует привлекать специализированные компании, которые обладают всеми необходимыми приборами и приспособлениями и содержат их в полном порядке, подвергая регулярной поверке и сертификации. В составе таких организаций работают опытные, ответственные и квалифицированные специалисты, которые всегда выполняют любой заказ в полном объёме и точно определят состояние электрических сетей, оборудования и приборов заказчика. На основании проведённых измерений будут даны рекомендации по устранению выявленных недостатков и после их выполнения появляется гарантия от возникновения пожаров и аварийных ситуаций на проверенных объектах.

Среди различных видов электротехнических лабораторий наиболее распространённой является универсальная передвижная. Такие испытательные станции монтируются на базе грузового автомобиля и располагают всем необходимым для проведения соответствующих работ оборудованием. Обладая высокой мобильностью, они могут быстро обслужить заказчика в значительном удалении от места своего постоянного базирования, в течение короткого времени перемещаться от одного клиента к другому и оперативно и в полном объёме производить все необходимые измерения.


Поделись с друзьями !

Комментарии закрыты.