Проекты финских деревянных домов

Выверенная временем методика строительства из дерева в условиях нашего жёсткого северного климата привлекает большое количество клиентов. Благодаря этому мы рекомендуем познакомиться с проектами финских домов из дерева, среди них вы сможете подобрать самый предпочтительный вариант.

Как составить проект финских домов из дерева

  • Геологоразведка участка земли. Эта процедура позволяет выяснить точную информацию о характеристиках грунта, высоте залегания верховодок, что потребуется в период планировки фундамента и подвального помещения. Подобные работы необходимо делать либо поздней осенью, либо ранней весною, когда уровень верховодок максимально подымается.
  • Планировка подвального помещения. Как только вы получили информацию по инженерно-геологическим изысканиям, можете приступать к планировке подвального помещения. В случае если уровень верховодок будет весьма высоким, то сооружение подвального помещения может увеличить цена дома примерно на 30%. Если территория позволяет, то прекрасный вариант выстроить не подвальное помещение, а добавочное помещение.
  • Подбор типа материала. Когда все вопросы с типом и высотой фундамента будут решены, смело приступайте к подбору материала, который будет использоваться во время строительства дома за городом. Дальше вы сумеете приступать к самой проектировке строений и выполнению чертежей. В целях экономности и эффективности предпочтение отдавайте традиционным проектам, так как наличие разных изгибов и углов значительно оказывает воздействие на итоговую стоимость работ.

Плюсы домостроительства из дерева

Помимо уникальных теплосберегающих параметров, применяемое для строительства дома по финской технологии дерево, владеет комплексом параметров, оригинальных для остальных материалов. Укажем ключевые из них:

  • Гигроскопичность.

Древесный финский дом за чертой города – замечательный способ отдыха от суматохи и шума.

  • Способность «дышать».

Удобные дома из дерева подарят членам семьи чувство природного единения.

  • Экологическая безопасность.

Большая экологичность хорошего дома по финской технологии практически неоспорима.

  • Натуральность.

Если хотите узнать больше о ремонте посетите наш строительный сайт.

Наш сайт расскажет о новинках строительства — портал о ремонте.

Дерево – натуральный материал, который оптимально подходит для строительства уютного и хорошего дома.

Древесина, которая применяется для конструкции жилья, выделяется большим эстетическим уровнем и декоративностью.

Дерево является одним из наиболее прекрасных материалов для стройки.

Милое освещение и окна больших размеров создают натуральную атмосферу.

Постройка из бруса или бруса, прекрасно впишется в окружающую обстановку, не требуя никаких художественных ухищрений.

Финские дома из дерева будут смотреться уместно, как в городской черте, так и за его пределами. Вы можете подобрать стильный и современный проект дома.

Дачный древесный Финский Дом будет идеально смотреться по среди природы, создавая максимально уютные условия для живущих в нем людей.

Широкие проемы окон, в доме всегда будет много света. Это хороший вариант для тех, кто любит спокойствие и комфорт.

Проекты финских домов из дерева, вышеприведенные, не могут не впечатлять собственной красотой. И все вследствие того что дерево – это великолепный материал для жилья.

Настоящая древесина может пропускать сквозь массив воздух, в то же время, ограждая пространство внутри от наружной влаги, давая возможность создавать хороший климат в помещениях. Этому помогает и использование натуральных материалов для изоляции, применяемых для устранения щелей между элементами стен во время сборочных работ дома. Микровентилирование дома по финской технологии предохраняет жильцов от застоявшегося воздуха, и исключает возможность образования сквозняков.

Дерево – оригинальный строительный материал, имеющий великолепные качества изоляции.

Дом из дерева дает возможность не переживать про здоровье благодаря поддержке удачного климата.

Более того, нередко строительство домов с одним этажем из бруса или бруса применяется с хвойных древесных пород, из-за чего в помещение выделяются натуральные смолы и фитонциды, обладающими приятными запахами.

Хороший Финский Дом – островок тепла и комфорта в любую погоду, в любое время года.

Легкость конструкции и настоящее появление, позволяет финскому дому идеально смотреться на фоне находящейся вокруг природы.

Тяжело не оценить и красоту природного материала. Деревянные стены уже сами по себе смотрятся антуражно и не просят добавочной отделке. За счёт этого вы легко создадите сельский или этнический стиль, не прибегая к очень дорогим материалам и не нуждаясь в услугах отделочников. Брусовые стены или бревен держат большую нагрузку, что дает возможность развешивать декоративные предметы и полки без надобности добавочного усиления конструкции.

Финский дом из дерева открывает перед вами большой спектр различных хороших решений по облицовке. Дерево один из главных материалов для декоративных работ, дающий возможность достичь самого большого эффекта, прилагая мало усилий.


Поделись с друзьями !

Комментарии закрыты.