Какой недорогой смеситель выбрать

К большому сожалению, бывают ситуации, когда водопроводные краны быстро могут поломаться, и некоторые владельцы вынуждены менять по 4-ре водопроводного крана за три года. Благодаря этому многие спрашивают, какой доступный водопроводный кран подобрать, чтобы он служил продолжительно?Такая задача осложнена тем, что в большинстве квартир большое давление и жёсткая вода в трубах. Благодаря этому уже спустя месяц после того как провели монтажные работы унитаз или кран может потечь.

Чтобы не совершить ошибки в данной статье, приведем для читателей сайта «Наша помощь» советы профессионалов с опытом:

«Если Ваш водопроводный кран быстро перестал работать, то наверняка Вы купили дешевые силуминовые краны, они очень быстро ломаются. Рекомендуется приобретать латунные модели смесительных приборов. Они тяжелее и дороже, зато длительнее служат и выделяются большой надежностью».

Если ни с того ни с сего латунные водопроводные краны станут протекать, их не понадобится приобретать снова, их можно быстро очистить, после этого они будут работать и дальше.

И если эксперты рекомендуют вставить механические фильтры в водопроводные краны, так как от жёсткой воды и попадающего в них песка, камней и всякой мелочи могут повредиться прокладки. Если были вставлены фильтры, водопроводные краны необходимо просто иногда очищать, и они будут работать еще достаточно долго.

Лучше не приобретать заграничные водопроводные краны для жёсткой воды, потому как от подобной воды сумеет помочь исключительно чистка.

Какой доступный водопроводный кран подобрать для кухонной комнаты либо кухни?

Эксперты рекомендуют:

  • Приобретать водопроводные краны производства России, Словении и остерегаться китайских изделий, хоть они и дешевые.
  • Если дает возможность бюджет, можно остановить подбор на бренде Vidima. Пускай их цена чуть выше, но вы будет уверены в их продолжительном эксплуатационном сроке.
  • Стоят вдвое-втрое дороже, но очень качественные – изделия от изготовителя Grohe, серии  Eurosmart.
  • Гарантия от трех до пяти лет.
  • Водопроводные краны Grohe лучше приобретать набором для ванной, кухни и раковины (у них присутствуют модели и класса эконом).
  • Также можно приобрести финские водопроводные краны Oras.

Переходите на сайт мейтан-8.

Дешевые водопроводные краны

Если приобретать дешевые модели китайского производства смесительных приборов, то готовьтесь, что спустя каждые полгода Вам нужно будет их очищать и делать замену на новые. Благодаря этому мы не советуем экономить на подобных изделиях. Низкокачественная продукция из Китая для Вас обойдется, в результате, намного дороже.

У дешевых моделей смесительных приборов похожие сеточки, они моментально начинают течь и забиваются. Керамика летит, и запасные части на дешевые водопроводные краны никто не поставляет, если поломается, придется его выкидывать. На этом сети торговли очень хорошо зарабатывают.

Корпус водопроводного крана

Как говорит практика, в корпусе изделия со стороны горячей воды во время эксплуатационных работ может образоваться трещина, а потом дырка, и начнется течь. Все это происходит в виду того, что корпус выполняется из алюминиевого сплава (плохого качества алюминиевый сплав и кремния).

Аналогичный сплав не стоит применять там, в которых есть прохладная и горячая вода. Температура резко падает и резко возрастает, и подобные перепады разрушают сплав, из-за чего появляются трещины.

Благодаря этому мы рекомендуем собрать деньги и подобрать хороший водопроводный кран с латунным корпусом, что не попросит никаких протечек.

Очень качественные водопроводные краны

Среди подобных смесительных приборов опытные сантехники рекомендуют приобретать такие:

  • Однорукий с картриджем с керамическими пластинами – Oras или Grohe.
  • Однорукий шаровой – Damixa.

На водопроводные краны таких изготовителей нет особенных упреков. Они как правило будут работать почти что до 5 лет. После нужно сделать замену силиконовых уплотнителей, потому как они стираются, и снова пустить в эксплуатирование.

Керамические модели смесительных приборов

Бывает, что подобные водопроводные краны выполняют из материала низкого качества, и они впитуют в себя грязь, которую в последствие тяжело отмыть.

Такие водопроводные краны выглядят прекрасно, однако если не оттирать грязь, на камне может возникнуть грибок. Также, по истечению определенного времени цвет раковин темнеет и желтеет.

Благодаря этому если в семье много не мытой посуды, то прекрасный вариант не приобретать каменный водопроводный кран.

Водопроводные краны с 2-мя кранами

Водопроводные краны, в которые установлено два клапана, один с холодной, а другой с горячей водой. И еще в нем находится особый рожок, выверяющий расход и водную температуру.

При подборе необходимо покупать с керамическими головками, которые намного удобнее. Они не очень часто протекают, и в них не появляется накипь, эти краны служат подольше обыкновенных.

 


Поделись с друзьями !

Комментарии закрыты.