Где в Германии находятся самые ликвидные земельные участки?

Правильный выбор участка – это гарантия успеха строительного проекта. А значит инвестор полностью и в срок получит свои дивиденды. Выгодное месторасположение участка и прогнозируемость расходов по строительству помогут обеспечить стоимость, по которой квартиры можно будет продать за 3-4 месяца уже со стадии котлована.

3 наиболее важных фактора при выборе земельного участка

  • Экономический фактор

-стоимость земельного участка

-стоимость сноса старых построек на участке при необходимости

— стоимость м2 новостройки в конкретном регионе нахождения участка

  • Архитектурный фактор

— высота застройки

— пятно застройки

— планировки квартир

  • Строительный фактор

— длительность проекта

— особенности участка, влияющие на цену (склоны и т.п.)

Где искать хорошие участки?

Мы регулярно анализируем сотни земельных участков, продающихся на известных порталах недвижимости Германии. Поэтому мы пришли к выводу:

Самые выгодные участки продаются за неделю.

Поскольку наши клиенты проживают за пределами Германии, им требуется время, чтобы приехать посмотреть участок. В этом заключается основная проблема. Стоит нам найти хорошую землю, согласовать дату осмотра, как участок уже продан. И с этим ничего не поделаешь, такова реальность рынка.

Сегодня спрос на новостройки в Германии превысил предложения, понятно, что все застройщики теперь в поиске выгодных участков.

Как Status Invest получает эксклюзивные земельные участки?

Надеяться только на удачу – проигрышная позиция, поэтому мы действуем по правилу: «Не надо ждать возможностей, надо создавать их!»

Мы давно сформировали сеть партнеров среди строительных компаний, агентств по недвижимости и независимых маклеров по всей Германии. Каждый наш партнер – это профессионал с огромным опытом и знанием местности, с которой он работает.

Теперь после обращения инвестора к нам, мы не открываем порталы, чтобы найти что-то качественное. Мы сразу обговариваем с партнерами сумму, которую клиент готов заплатить за ликвидный земельный участок и анализируем эксклюзивные предложения партнеров.

У некоторых партнеров есть знакомства в муниципалитетах, другие знают обладателей ветхих объектов в хороших районах, у остальных – большая клиентская база, где всегда есть желающие выставить на продажу свой земельный участок.

Мы берем в год не более 8 новых клиентов, поэтому далеко не все смогут инвестировать в наши строительные проекты.

Компания Status Invest ценит партнерские отношения и дорожит своей репутацией. Перед началом поиска хорошего участка, мы назначаем встречу с инвесторами, чтобы познакомиться и лично обсудить все детали сотрудничества.

Хотите узнать, какая будет доходность у вашего проекта в зависимости от инвестиций в недвижимость – тогда переходите на наш сайт https://status-invest.de/


Поделись с друзьями !

Комментарии закрыты.