Ламинат

65684_originalСовременный ламинат под дерево является традиционным и одновременно популярным дизайном данного напольного покрытие. Такое напольное покрытие во многом является универсальным. Изначально ламинат производился в качестве дешевой альтернативы обыкновенному деревянному полу. Именно по этой причине рисунок под дерево является классикой.

Сегодня ламинированный паркет в соответствии с собственными потребительскими качествами смог с легкостью обогнать все материалы из дерева. Если же говорить о дизайне, то традиционные деревянные рисунки все также являются востребованными. Самыми востребованными являются производители из Швеции, Бельгии и Германии. Они производят такой ламинат, который повторяет несколько сотен древесных пород начиная с обыкновенного традиционного дуба и заканчивая уникальной древесиной венге. Наиболее популярными являются декоры под дубовую древесину. Дуб во все времена был и остается на данный момент самой лучшей породой для производства напольных материалов. Несколько десятков вариантов расцветки позволяют подобрать максимально идеальный дубовый пол для любого типа интерьера, начиная с классического и заканчивая скандинавским. Кстати, такой пол желательно утеплять: наиболее оптимально будет использование технологии «теплый пол», трубы для которой можно выбрать здесь http://tmbest.com.ua/g5924885-truby-dlya-teplogo.

Современный ламинат под дерево обязательно должен быть снабжен фаской с соответствующим вырезом. Такой вырез должен четко обозначать половицы. Подлинность деревянного пола обычно просто удивляет. Стоит упомянуть, что фаска может быть четырех или же двухсторонней. Есть несколько самых интересных коллекций, на которые стоит обратить внимание. Отличным вариантом здесь является ламинат под состаренное дерево. С большой точностью обычно воспроизводятся все особенности старой древесины. Иногда пол может темнеть и иметь некоторые дефекты. Полы подобного типа могут с легкостью придать неповторимый комфорт и уют.


Поделись с друзьями !

Оставить комментарий

*