Фонд для помощи нуждающимся жителям создали в Рузском округе

Фонд для помощи нуждающимся жителям создали в Рузском округе

Специальный фонд для жителей, оказавшихся в трудной жизненной ситуации, сформировали в Рузском городском округе, сообщает пресс-служба городской администрации.

«Жителям Рузского округа, оказавшимся в трудной жизненной ситуации, окажут помощь за счет средств специального фонда», – сообщил глава администрации Рузского округа Максим Тарханов, его слова приводятся в материале.

Специальный фонд формируется из средств неравнодушных предпринимателей округа, членов торгово-промышленной палаты. Заявки рассматриваются на комиссии по оказанию помощи жителям Рузского округа, оказавшимся в трудной жизненной ситуации, уточняется в пресс-релизе.

«В ближайшее время будет оказана помощь в приобретении специальной коляски для ребенка, страдающего ДЦП, материальная помощь двум семьям-инвалидам, жительнице, нуждающейся в приобретении дорогостоящего лекарства от онкозаболевания, жительнице, пострадавшей от урагана в Колюбакино», – перечислил Тарханов.

Сейчас сумма фонда составляет 550 тысяч рублей. В адрес комиссии поступило девять заявлений от нуждающихся в помощи, заключается в материале.


Поделись с друзьями !

Оставить комментарий

*