Управкомпанию из Орехово-Зуевского района оштрафовали за нарушения в содержании дома

Управкомпанию из Орехово-Зуевского района оштрафовали за нарушения в содержании дома

Госжилинспекция Московской области оштрафовала управляющую компанию из Орехово-Зуевского района за многочисленные нарушения правил эксплуатации многоквартирного жилого дома, сообщает пресс-служба надзорного ведомства.

В Госжилинспекцию обратился житель деревни Кабаново Орехово-Зуевского района по вопросу неудовлетворительного содержания и ремонта многоквартирного дома № 158. Государственные жилищные инспекторы оперативно провели проверку изложенных в обращении фактов, отмечается в материале.

«В результате осмотра МКД обнаружено наличие трещин в кирпичной кладке фасада дома, подтопление и наличие строительного мусора в подвале, неудовлетворительное состояние электрощитовой в подъезде. По результатам проверки возбуждено административное производство. УК ООО «Орехово-Зуевская районная объединенная компания» выдано предписание на проведение работ по устранению выявленных нарушений и наложен штраф в размере 40 тысяч рублей», – сообщил глава Госжилинспекции Подмосковья Вадим Соков, чьи слова приводятся в пресс-релизе.

В ходе проведения проверки исполнения предписания установлено, что подвальное помещение осушено, произведено остекление окна в подъезде, проведена ревизия в электрощите, установлены маяки на кирпичной кладке фасада, заключил он.


Поделись с друзьями !

Оставить комментарий

*