Подольский МФЦ начнет выдавать разрешения на проведение ярмарок и строительство у дорог

Подольский МФЦ начнет выдавать разрешения на проведение ярмарок и строительство у дорог

Муниципальные услуги по организации ярмарок и выдаче разрешений на строительство возле городских автомобильных дорог можно будет оформить в МФЦ Подольска, сообщает пресс-служба администрации городского округа.

«В ближайшее время на базе МФЦ будет организовано предоставление еще двух муниципальных услуг – организация ярмарок на территории большого Подольска, выдача согласия на строительство, реконструкцию в границах полосы отвода и придорожной полосы и на присоединение (примыкание) к автомобильной дороге общего пользования муниципального значения. И это далеко не все планы, которые будут осуществлены в МФЦ округа в 2017 году», – отмечается в сообщении.

По данным пресс-службы, с февраля 2017 года на базе МФЦ организовано предоставление услуг федерального уровня: замена (выдача) водительских удостоверений, в том числе международного класса, постановка на регистрационный учет граждан по месту жительства и месту пребывания в Российской Федерации. Также МФЦ в полном объеме начал оказывать услуги в сфере лицензионно-разрешительной деятельности по лицензированию деятельности по обороту наркотических средств, медицинской и фармацевтической деятельности, предпринимательской деятельности по управлению многоквартирными домами и другие услуги.

С января 2017 года перечень услуг, оказываемых представителям бизнес-сообщества, расширен на 60 позиций, подчеркивается в материале.

Общая численность сотрудников МФЦ составляет 219 человек. Всего на базе МФЦ организовано предоставление 275 услуг, заключается в сообщении.


Поделись с друзьями !

Оставить комментарий

*