Кооператив из Люберец заключил договор на обслуживание газового оборудования после штрафа Госжилинспекции

Кооператив из Люберец заключил договор на обслуживание газового оборудования после штрафа Госжилинспекции

Жилищный кооператив из Люберец заключил договор на обслуживание внутридомового газового оборудования после штрафа и предписания Госжилинспекции Московской области, сообщает пресс-служба надзорного ведомства.

«Госжилинспекция заставила потребительский жилищно-строительный кооператив «Звездочка» выполнить требования законодательства и заключить договор на техническое обслуживание внутридомового газового оборудования. Руководитель надзорного ведомства Вадим Соков пояснил, что договора не было у дома № 15 на улице Потехина в поселке Томилино городского округа Люберцы», – говорится в сообщении.

Инспекторы выявили нарушение в ходе массовой проверки содержания ВДГО и бытовых газовых приборов по всему Подмосковью. Наличие такого договора является обязательным требованием законодательства, отмечается в пресс-релизе.

«Звездочке» предписали устранить нарушение в течение месяца. По истечении этого срока договор с ГУП МО «Мособлгаз» был заключен. Однако председателю правления кооператива пришлось оплатить персональный штраф в размере 2,5 тысяч рублей, заключается в материале.


Поделись с друзьями !

Оставить комментарий

*