Девять госуслуг в области станут доступны в электронном виде в 2017 году – Мигунов

Девять госуслуг в области станут доступны в электронном виде в 2017 году – Мигунов

Девять госуслуг и одну функцию переведут в электронный вид в 2017 году в Московской области, сообщает РИАМО в четверг со ссылкой на председателя Комитета лесного хозяйства региона Александра Мигунова.

«В 2017 году мы продолжим перевод госуслуг в электронный вид. Будет переведено девять услуг и одна функция», – сказал Мигунов. 

Он уточнил, что в электронный вид планируют перевести предоставление лесных участков в постоянное пользование, предоставление лесных участков в безвозмездное срочное пользование, предоставление гражданам и юридическим лицам участков в аренду без проведения аукциона. 

Кроме того, в электронный видел планируют перевести проведение государственной экспертизы проектов освоения лесов, заключение соглашений об установлении сервитутов, выдача разрешения на использование лесных участков без их предоставления, выдача разрешения на выполнение работ по геологическому изучению недр на землях лесного фонда, ведение государственного лесного реестр, обеспечение выбора земельного участка и выдача справок о наложении на землю Гослесфонда, добавил он.


Поделись с друзьями !

Оставить комментарий

*