Госжилинспекция оштрафовала директора управкомпании из Балашихи

Госжилинспекция оштрафовала директора управкомпании из Балашихи

Госжилинспекция Московской области оштрафовала на 5 тысяч рублей директора управляющей компании из городского округа Балашиха после проверки, сообщает пресс-служба надзорного ведомства.

«Госжилинспекция Московской области оштрафовала на 5 тысяч рублей директора управляющей компании из городского округа Балашиха. В ходе проверки дома № 24 по улице Дмитриева жилищными инспекторами были выявлены нарушения обязательных требований по использованию, содержанию и технической эксплуатации жилищного фонда», – говорится в сообщении.

Как отмечается в материале, не соблюдены требования по повышению энергетической эффективности МКД, а именно: не проведены мероприятия по приведению в надлежащее состояние теплоизоляции трубопровода горячего водоснабжения в подвале. Обнаружен неплотный притвор дверей переходных балконов мест общего пользования.

«В адрес УК было выдано предписание о произведение работы по закрытию теплового контура жилого дома. Не оплатив в срок штраф надзорного органа, должностное лицо было повторно привлечено к административной ответственности и оштрафовано мировым судом на 10 тысяч рублей за уклонение от уплаты взыскания», – пояснил глава Госжилинспекции Московской области Вадим Соков, которого цитирует пресс-служба.


Поделись с друзьями !

Оставить комментарий

*