В Подмосковье коммерсант «заминировал» дом культуры, чтобы устроить жене выходной

В Подмосковье коммерсант «заминировал» дом культуры, чтобы устроить жене выходной

Ему было скучно встречать в одиночестве первый вечер Нового года

Любящий супруг из подмосковного Ступина решил устроить выходной день своей жене на Новый, 2017 год весьма оригинальным способом. Мужчина сообщил в службу 112, что Дом культуры, в котором работает его суженая, заминирован. Недавно уголовное дело телефонного террориста было передано в суд.

Генеральный директор строительной фирмы 40-летний Роман Якунин отмечал Новый год со своей женой Еленой. 1 января мужчина устроил себе выходной, а женщине пришлось выходить на работу. В 20.00 она была в ДК «Зимний клуб», где трудится администратором. Мужчина остался дома один, опорожнил еще одну бутылку водки — и тут придумал способ вернуть жену. Мужчина взял в руки телефон и сообщил диспетчеру службы 112, что в ДК заложена бомба. После этого он спокойно заснул. По номеру звонившего полицейские без труда вычислили злоумышленника и нашли его в квартире в стельку пьяным. Внятных объяснений от генерального директора дознаватели добились только под утро. Роман объяснил свой поступок желанием увидеть жену как можно быстрее. Также он попросил прощения за доставленные неудобства спасателям и сотрудникам правоохранительных органов. Поэтому мужчину не стали арестовывать и оставили под подпиской о невыезде.

Как рассказал «МК» заместитель Ступинского городского прокурора Илья Чакин, в настоящий момент дело направлено в суд для рассмотрения по существу.


Поделись с друзьями !

Оставить комментарий

*