Выставка репродукций художников-импрессионистов открылась в Химкинском лесу в рамках акции «Покорми птиц!»

Выставка репродукций художников-импрессионистов открылась в Химкинском лесу в рамках акции «Покорми птиц!»

Выставка репродукций художников-импрессионистов, созданных с помощью семян и зерен в рамках акции «Покорми птиц!», открылась в Химкинском лесу, сообщает пресс-служба Министерства экологии и природопользования Московской области.

Акция «Покорми птиц!», запущенная в декабре главой Минэкологии Московской области Александром Коганом и депутатом Мособлдумы Ириной Слуцкой, расширяется и становится все более разнообразной. «В Химкинском лесу открылась выставка репродукций художников-импрессионистов, созданных с помощью семян и зерен. Инициатором необычного вернисажа стала компания Urban Group. Птицы охотно расклевывают репродукции Гогена, Сезанна, Писарро, Моне и Ван-Гога», – говорится в сообщении.

Участники акции  делают кормушки в виде съедобных сердечек, тортов, вывешивают многоэтажные конструкции, выполняют причудливую резьбу и так далее. В Реутове по выходным дням проводят мастер-классы для детей по изготовлению кормушек. За последние две недели в соц. сетях появилось почти 1,2 тыс. постов и перепостов, отметил Коган, его слова приводятся в сообщении.


Поделись с друзьями !

Оставить комментарий

*